» » Kia Stinger 2018 в России свежая информация. Свежий материал на 14.02.2018 г.

Kia Stinger 2018 в России свежая информация. Свежий материал на 14.02.2018 г.



Гран туризмо (итал. Gran Turismo, англ. Grand Touring) переводится как «большое путешествие». История этого понятия уходит своими корнями в 17 век, когда отпрыски аристократических семей, завершая свое обучение, ехали в большой образовательный тур по Европе, знакомясь не только с культурой других стран, но и с людьми своего круга, что было им необходимо для дальнейшей жизни и службы. Тогда такие путешествия совершались в каретах с большим количеством багажа.





На стенде KIA на автосалоне AutoExpo 2018 также были представлены модели Picanto, Rio2 (глобальная версия), Stonic3, Cerato, Cee’d, Soul EV4, Cadenza5, Stinger, Mohave, Sorento Prime6, Sportage, Grand Carnival7, Niro Plug-In Hybrid8, Optima Hybrid9.

Если же говорить о сумме покупки в районе 3.1-3.5 млн. рублей, то здесь Kia Stinger встречает куда более жесткую конкуренцию от машин со схожими или лучшими характеристиками и по-настоящему передовыми технологиями:






Kia Stinger 2018 года описание модели фото. (обновлено).

Генеральный директор KIA Motors India (KMI) Шим Кукхён (Kookhyun Shim) прокомментировал экспозицию: «Компания KIA Motors рада приступить к работе в Индии, которая, как ожидается, в этом году вырвется на пятое место среди всех экономик мира1. По прогнозам, Индия также за несколько лет станет одним из крупнейших автомобильных рынков мира. И мы намерены стать частью этой истории успеха».





При наличии в кошелке 1.9-2.1 млн. рублей, вы можете взять три двухлитровых бензиновых варианта Kia Stinger: с двигателем (197 л.с., с задним или полным приводом) или с мотором посильнее (247 л.с., с задним приводом).


Конечно, «спорткар» применительно к новой модели KIA — это чересчур громко сказано. А вот на городскую «зажигалку» Stinger тянет легко. Для непосвященных: речь идет о машине с эффектной внешностью, вкусными потрохами и не кислым зарядом бодрости.

В общем, за рулем KIA Stinger никогда не опоздаешь — он такой же быстрый, как мозг создателя Tesla после кокаина. Но вот не успеть можешь легко — если за превышение скорости остановят придорожные полицейские! Ведь на этой машине так и хочется взлететь.

Привет, ракета с 370-сильным, приправленным парой турбин, V6 — рычишь ты так же грозно, как Анастасия Волочкова во время шпагата. Погладишь педальку газа, а из двухстволки выхлопной системы выстреливает — будь здоров. Надеюсь, у Анастасии подобного не случается. Ну ладно, хватит дразниться — нога сама липнет к акселератору, и за какие-то 4,9 секунды авто разменивает первую сотню. Восьмидиапазонный «автомат» только успевает щелкать передачами.

Еще бы — автомобиль у корейцев получился гораздо интереснее японских, а тот факт, что он — корейский, заставляет нервничать даже «премиалов» из Европы. Впрочем, удивляться тут нечему: над экстерьером новинки трудились не абы где, а в Германии, да и салон с его исполнением и компоновкой — типично немецкий.

Справедливости ради, надо заметить, что Kia очень постаралась, и годы работы немецких инженеров и дизайнеров, которых пригласили в корейский концерн, не пропали втуне. Но технологическое отставание все ещё чувствуется в отделке салона, в технологиях. Например, моторы дают отличную скорость, разгон до 100 км/ч занимает всего 4.9-6.0 секунд, но совместить это с экономичностью уже не получилось. Stinger в смешанном цикле потребляет 8.8 – 10.6 литров против высокотехнологичных 5.5 – 7.7 литров на 100 км у премиум-конкурентов!


Характеристики и комплектация новой Kia Stinger 2018. Всё, что известно.

Меньше месяца прошло с момента премьеры в Детройте новой Kia Stinger 2017-2018, а её корейские производители хотят запустить на американский авторынок. Спортивный седан от Kia — сочетание качества и цены.

Отметим, что на протяжении нового сезона ведущие будут управлять разнообразными автомобилями, включая BMW M5, Alfa Stelvio SUV, Kia Stinger, McLaren 720S, Honda Civic Type R, Lexus LC, Ford Mustang GT, Jaguar F-Type, летающими багги, форсированными тракторами, мотоциклами и так далее.

Конечно, полностью не отключающаяся система стабилизации не позволит скосить угол в затяжном дрифте, но повыпендриваться — еще как. Причем драйвер сам может скорректировать усилие на «баранке» и реакцию правой педали на нажатие. Кроме того, подвеска тут подстраивается под индивидуальную манеру езды. Даже стыки и мелкая рябь дорожного полотна, отражающиеся вибрациями на кузове, ни разу не омрачат общего впечатления от автомобиля.





Коробка передач предложена только в одном варианте — восьмиступенчатый автомат. Габариты Kia Stinger 2017-2018 таковы: длина — 4831 мм, ширина — 1869 мм, высота — 1400 мм. От комплектации машины будет зависеть диаметр колёс — 18 или 19 дюймов. Цена автомобиля в США составит примерно от 36 000 — 37 000 долларов. На российском рынке появление Kia Stinger ожидается в середине 2018 года и ёё цена составит примерно от 35 000 евро (2 498 653.79 рублей).

С формой кузова машины тоже случилась неразбериха. Кто-то называет её седаном, кто-то – купе, фастбэком, хэтчбеком… Все просто, если заднее стекло поднимается с крышкой багажника, то это не седан и не купе. В действительности Kia Stinger 2018 – это классический фастбэк – хэтчбек со спортивной покатой крышей.

Экстерьер автомобиля получился очень модным и современным. Кузов выглядит динамичным и плавным. Передняя часть унаследовала уже знаменитый «нос тигра» в виде радиаторной решетки. Оптика очень компактная, но это не мешает ему хорошо исполнять свои функции благодаря светодиодным огням. Передний бампер выполнен в спортивном стиле, так же в него встроен широкий воздухозаборник. Хорошо смотрятся хромированные детали. Сбоку перед автомобиля выглядит как длинный нос. Боковую часть Kia Stinger украшает плавно спускающаяся крыша, колёсные арки большого размера с 19-дюймовыми литыми дисками.

Руки потеют, живот прижимает к позвоночнику — на спидометре уже за 200 км/ч. Кайф! Ребята, а хотите еще больше кайфа? Тогда напомню, что это «зенитка» корейского производства! Да, KIA дает жару — из этой «тачки» попросту не хочется вылезать. С плотным и в меру мягким креслом сливаешься воедино, а со срезанным в нижней части штурвалом будто знаком еще с пеленок. Повороты Stinger режет гораздо приятнее, чем это делает очередная песня Стаса Михайлова с человеческим слухом.





Остановитесь, чувства вас обманывают. Возьмем, например, Ford Mondeo в комплектации Titanium Plus с мотором 2.0 (199 л.с.) и передним приводом за 1’985’000 млн. руб.


Видео тест-драйв Kia Stinger 2018. Главные новости.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter



Опрос
Что вы больше делаете на сайте?